Решения и датчики для технологий взвешивания

  Опрыскиватель — одна из важных машин в современном земледелии. Он выполняет наиважнейшие технологические операции: защиту растений от сорняков, подкормку, борьбу с вредителями.  Урожай напрямую зависит от качества выполнения работ опрыскивателем. Эта техника в числе первых выходит на поле в начале сезона и, как правило, работает до самой осени.

  Современные опрыскиватели предлагаются клиентам с системами навигации (Агронавигатор) и автовождения (системы параллельного воздения) . При этом многие хозяйства игнорируют  или попросту не знают о системах  автоматического управления секциями на обработанных участках поля и при разворотах. Это позволяет покупателю минимизировать или полностью избежать ошибок, связанных с перерасходом средства и повреждением культур в результате повторной обработки в зонах перекрытия.

  Агронавигатор - повышает точность обработки поля сельскохозяйственной техникой и дает возможность работать в ночное время, в условиях тумана, недостаточной видимости. Максимальный эффект от агронавигатора можно получить при его работе в паре с блоком автоматического управления секциями. Получая информацию от агронавигатора, блок управления опрыскивателем GEO260 в автоматическом режиме отключает секции опрыскивателя без участия оператора.